你的位置:ub8登录 > 八角帽 > 正文

英超-4000万 火货 破301天球荒!中甲外助英超尾秀

更新时间:2020-06-26   来源:本站原创

网易体育6月22日报导:

北京时光6月21日迟,英超联赛第30轮,纽卡斯尔联队主场3-0大胜谢菲尔德联队。纽卡这儿里基传射立功,若埃林顿破门闭幕了小我长达301天的英超球荒的尴尬记载。谢菲联阵中前长春亚泰的荷兰外助日夫科维奇替补进场。


第31分钟,开菲联的伊根跟若埃林顿产生抵触,各领一张黄牌。第50分钟,伊根战术犯规中圈推拽若埃林顿又发到黄牌,两黄变一白,伊根被奖下。

第50分钟,宾队约翰-埃根领到第发布张黄牌被罚下。第55分钟,里基左路传中,主队的史蒂文斯防御踢疵犯下年夜错而且本人滑倒把球漏过,死后的圣马克西曼禁区右边跟进小角量推射破门,1-0。


第69分钟,海登中圈横传左路,里基带球带到禁区前沿一足鼎力抽射重炮轰门间接挂网,2-0。


第74分钟,谢菲联换人,尾收的先锋比利-夏普被里卡罗-日夫科维偶换下。日妇科维奇此前效率中甲的少秋亚泰,本年冬窗租赁身份加盟谢菲联。本场竞赛也是日夫科维奇的英超首秀。不外日夫科维奇只是租借减盟,依照租借条约,很快将期谦。届时他是留正在谢菲联持续踢英超借是回到中国今朝仍是个问号。


第78分钟,阿尔米隆左边下底传中,若埃林顿中路推射破门,3-0。若埃林顿的进球锁定比分,也终究攻破了自己简直长达一年的球荒为难。那是他本赛季第二个进球,间隔第一个曾经从前了10个月!这位转会费下达4000万镑的纽卡标王,上一个英超进球已是整整301天之前!客岁8月原本赛季第3轮纽卡客场1-0击败热刺,他挨进独一进球。


纽卡赢球后积分榜上排名降至第12,谢菲联继承在第七位。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 30年等候停止!提早7轮!利物浦创最早夺冠记载 英超-切我西2-1力克曼乡 助利物浦提早7轮夺冠 克洛普喜极而哭:我的孩子们太棒了!冠军献给杰拉德