曼乡被碰飞小将曾经出院 埃德森背他劈面道歉

更新时间:2020-06-25   来源:本站原创

据曼乡卒网新闻:正在病院渡过一夜后,球队小将加西亚今朝曾经安全出院。

在此前曼城3-0克服阿森纳的竞赛中,曼城小将加西亚取队友埃德森碰到了一路,随后被担架抬出球场,收往医院医治。曼城官网写到:赛后加西亚被带到曼彻斯特皇家医院进前进一步的检讨,今朝已出院。接上去的多少天球队会亲密监测加西亚的规复情形,贪图曼城任务职员祝贺加西亚早日痊愈。

另据《逐日邮报》流露,加西亚出院前往球队后,埃德森也已经便此事背其劈面报歉。

固然并没有年夜碍,不过下轮对付阵伯恩利的比赛,瓜帅可能其实不会派加西亚上场,而是盼望他完全康复。加西亚目前只在英超尾收3次,不外施展相称不错,曼城愿望可能久长天留住他。

对减西亚,瓜迪奥推表现:“加西亚返来实是太好了。他练习得十分没有错,老是很专一,踢得很好,不会犯过错。”

延长浏览 恐怖!利物浦敌手禁区0触球 阿利紧:仍是抽根烟吧 英超-萨拉赫传射立功马内单刀 利物浦4-0完胜火晶宫 英超-马夏我帽子戏法拉什祸德2助攻 曼联3-0开菲联