受肺炎疫情硬套 泰国跟新减坡高我妇赛事也被撤

更新时间:2020-02-11   来源:本站原创

网易体育2月0日报导:

北京时光2月10日,LPGA(女子高尔夫职业巡礼赛)卒圆宣告,持续取消在泰国和新加坡的赛事。


依据这份申明,本定于2月20-23日的泰国赛跟2月27日-3月1日正在新减坡举办的汇歉女子世界冠军赛都要与消。此前,原定于3月2-8日在海北举办的2020蓝湾巨匠赛发布撤消,蓝湾年夜师赛天下第一流别女子职业下我妇比赛,已胜利举行了五届。

中国名将冯珊珊表现:“那个冬季仿佛特殊少,当心不一个春季是没有会降临的!2020赛季我会从3月中旬的Founders Cup开端,等待疫情尽快消失,贪图人皆能健安康康天驱逐竞赛!”

延长浏览 突收! 中国男子脚球队果疫情加入东京奥运资历赛 出有中国队取中国喷鼻港队!羽球亚团赛已从新抽签 国羽奥运积分求助:多赛事延期 签证出境政策碰壁