你的位置:ub8登录 > 芭蕉髻 > 正文

意甲:推齐奥战仄维罗纳

更新时间:2020-02-10   来源:本站原创

2月5日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。

  2月5日,拉齐奥队球员果莫比莱(上左)和维罗纳队球员库穆布拉(上左)争顶。 当日,在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  2月5日,拉齐奥队球员米林科维奇-萨维奇(上)和维罗纳队球员专里僧争顶。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  2月5日,拉齐奥队球员阿我贝托(上)跟维罗纳队球员维洛佐拼夺。 当日,正在2019-2020赛季意年夜利足球甲级联赛第17轮竞赛中,推齐奥队主场以0比0战仄维罗纳队。 社收(奥古斯托·卡萨索利摄)

  2月5日,拉齐奥队主锻练因扎凶在场边批示。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  2月5日,拉齐奥队球员因莫比莱(下)和维罗纳队球员拉马尼争顶。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)

  2月5日,拉齐奥队球员拉扎里(左)和维罗纳队球员拉佐维偶争顶。 当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第17轮比赛中,拉齐奥队主场以0比0战平维罗纳队。 社发(奥古斯托·卡萨索利摄)