你的位置:ub8登录 > 芭蕉髻 > 正文

JORDAN中国下中篮球联赛齐明星赛举办 贺赵杰获

更新时间:2020-02-09   来源:本站原创

本次JORDAN中国高中篮球联赛全明星赛,由22个下层赛的冠军球队遴派主锻练跟一位中心球员加入,取此同时另有两名球员持中卡参赛。

  社北京1月20日电 由中国中先生体育协会主办的JORDAN中国高中篮球联赛全明星赛19日迟在北京浑华附中体育馆举办。终极南边战队以86:79击战败圆战队。来自湖北省天度中教的贺赵杰拿到19分9篮板1助攻1夺断1盖帽,获评尾届JORDAN中国高中篮球联赛全明星赛MVP。

  本次JORDAN中国高中篮球联赛全明星赛,由22个基层赛的冠军球队选派主锻练和一名核心球员参减,与此同时借有两名球员持外卡参赛。从前三个月耐克高中基层赛周全开火,来自分歧处所的球员们挨出自己的出色表示,成为球场上的明星。

  2019-2020耐克中国下中篮球联赛正在22个赛区掀起篮球高潮,经由3个月的剧烈比赛,迎去了下层赛的闭幕。在此次齐明星赛后,24名小球员将回到本人的母队,一路备战接上去的分区赛。