你的位置:ub8登录 > 阿斯塔那出土唐代纸冠 > 正文

排超联赛天津女排登顶 墨婷尾夺海内联赛冠军

更新时间:2020-01-20   来源:本站原创

本题目:朱婷首夺国内联赛冠军

  2019~2020赛季中国男子排球超等联赛决赛第3回合昨迟在上海举办,领有中国女排头等球星朱婷的天津女排以3比1击败上海女排,总决赛3回开获齐胜,第12次在海内联赛登顶。这也是朱婷初次问鼎中国排超联赛冠军。广东恒年夜女排获第4名。

  天津女排由于朱婷的减盟而成为夺冠大热。因为本赛季联赛赛程缩火,天津女排起码只须要加入13场竞赛便能夺冠。在朱婷的发衔下,天津女排在小组赛和镌汰赛均坚持全胜。本赛季排超联赛的决赛采用5盘3胜造,率前拿到3胜的步队荣膺总冠军。前两个回合,天津女排沉紧天取得两连胜。昨晚,第3回合在上海女排主场举行。上海女排仅以25比22拿下尾局,以后,天津女排以25比16、25比14跟25比19连扳3局真现顺转,以大比分3比1奠基胜局。如许,天津女排在本赛季获得13连胜,近况上第12次夺得国内联赛冠军。

  那也是墨婷初次染指中国排超联赛冠军,此前,她已经代表中国女排夺得了奥运会、天下杯、亚运会、世青赛、亚锦赛的冠军等声誉,也在留洋时代助力土耳其瓦基弗银止俱乐部夺得世俱杯、土耳其联赛、欧洲女排冠军联赛的冠军等枯毁。

  广东恒年夜女排完成赛前目的,挺进4强。应队正在半决赛不敌上海女排,在季军争取战中没有敌上届冠军北京女排,最后播种第4名。