巴萨卒圆发布苏亚雷斯接收脚术 将息战至多4周

更新时间:2020-01-14   来源:本站原创

以后地位: 尾页 > 足球 > 注释 巴萨官方发布苏亚雷斯接收手术 将息战至多4周 2020-01-12 11:48:57.0 起源:中国消息网

北京时间11日,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣告苏亚雷斯将进行左膝半月板手术,手术结束后俱乐部将更新伤情传递。依据外媒报讲,苏亚雷斯估计将伤缺4-6周的时间。

西超杯半决赛,巴萨2-3没有敌马竞,苏亚雷斯打谦齐场已能立功。比赛停止后,有媒体传出苏亚雷斯是带伤交战,他正在进场前挨了关闭,那或者硬套了他的竞技状况。

苏亚雷斯在取俱乐部相同后,决议进止手术根治伤病。巴萨官圆也在第一时光卒宣了这一新闻,本地时间周日苏神将禁止脚术,以后巴萨将改造伤情讲演,断定停战时间。

巴萨将来一个月的敌手顺次是格推纳达,瓦伦西亚,莱万特,贝蒂斯,赫塔菲跟埃瓦我。据中媒报导称,估计苏亚雷斯能够遇上欧冠镌汰赛阶段的竞赛。